LKS AKUNTANSI SUDIN WIL. II JAKARTA SELATAN.   Sukses CaKetOS 2017.   SMKN 15 Lulus 100%.

Walikota Tinjau Pelaksanaan UNBK di SMKN 15 Jakarta

02 April 2018 Berita

Walikota Jakarta Selatan H. Tri Kurniadi, SH, M.Si meninjau pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 15 Jakarta, Jalan Mataram No.1, Kelurahan  Selong, Kecamatan Kebayoran Baru, Senin, 2 April  2018. Kunjungan pada hari Pertama pelaksanaan UNBK ini, Walikota didampingi Kepala Seksi Bidang Pendidikan Suku Dinas Pendidikan Wilayah 2 Jakarta Selatan Drs. H. Syamsu Arifin, M.Pd, Camat Kebayoran Baru Drs. Aroman, M.Si, Kepala Satuan Pelaksana Dinas Pendidikan Kec. Keb. Baru. Dra. Euis Suharyani, M.Pd, Lurah Selong Ir. Syamsu Rizal dan Kepala Sekolah SMKN 15 Jakarta Dra. Murni Astuti, MM.

Pelaksanaan UNBK disini, semua sudah siap dan pelaksanaan sudah berjalan tertib dan lancar, semoga sekolah di seluruh DKI Jakarta begitu juga, kata Walikota. Beliau juga mengucapkan selamat kepada seluruh siswa yang mengikuti UNBK pada hari pertama ini.  Semoga anak-anak sukses dan berhasil dengan baik sehingga menjadi kebanggaan diri sendiri, keluarga, masyarakat dan Jakarta Selatan, kata Walikota.

Sementara itu, Kepala Sekolah SMKN 15 Jakarta Dra. Murni Astuti, mengatakan, kunjungan Walikota ke sekolah yang dipimpinnya menjadi penyemangat  para siswa yang mengikuti UNBK. Jumlah siswa yang mengikuti ujian ada  189 siswa dan harapan saya semuanya  mendapatkan nilai yang terbaik dalam UNBK tahun ini. Amien

• Facebook Button   Twitter Button

SMK Negeri 15 Jakarta