Universitas Nusa Mandiri (UNM) Kampus Damai ikut hadir beri motivasi karier pada Ikalibels (Ikatan

Setiaji, selaku kepala kampus Universitas Nusa Mandiri (UNM)  kampus Damai sekaligus alumni SMKN 15 Jakarta, hadir memberi motivasi. Kegiatan ini berlangsung secara daring lewat zoom, hari minggu. Ia bersama dua narasumber lainnya yakni Ahmad Kurnain, bussiness development manager at LB LIA Ciputat dan Pipet Ariyanto selaku direktur program dan berita LPP TVRI, yang juga sebagai alumni SMKN 15 Jakarta.

Setiaji memaparkan bagaimana membuat CV yang menarik dan kreatif dan bagaimana menemukan pengalaman diri sebagai fresh graduate.

Sebelum membuat CV (curriculum vitae) kita harus mengenal secara baik potensi yang ada pada diri sendiri. Kemudian tentukan karier yang tepat sesuai bidang keilmuan yang dimiliki

Menurutnya, dalam pembuatan CV, buatlah portofolio secara singkat yang menggambarkan pengalaman diri. Jangan lupa untuk memperluas jaringan pertemanan atau relasi dan kenali secara baik tempat atau perusahaan yang akan dituju.