SMKN 15 Jakarta Raih 2 Trofi pada Gelaran FLS2N 2019

Gelaran FLS2N 2019 Tingkat Suku Dinas Pendidikan Wilayah II Kota Administrasi Jakarta Selatan yang dilaksanakan tanggal 24 s.d 25 September 2019 telah selesai. Pengumuman hasil perlombaan diumumkan pada hari Senin, 30 September 2019. Pengumuman ini merupakan hal dinantikan oleh seluruh peserta lomba.

Pengumuman Juara FLS2N 2019 diselenggarakan di Aula Serbaguna SMK Negeri 57 Jakarta. Aula SMK Negeri 57 dipilih sebagai tempat pengumuman lomba karena memiliki kapasitas yang cukup luas untuk menampung seluruh peserta dan guru pendamping.  Selain itu, semua bidang perlombaan dilaksanakan di Sekolah ini.

Pada tiap-tiap bidang lomba diumumkan 6 Juara, mulai dari Juara 1 sampai dengan Juara Harapan 3. Dalam gelaran FLS2N tahun ini SMK Negeri 15 Jakarta membawa pulang 2 trofi, yaitu Trofi Juara Harapan 1 Bidang Lomba Tari Tradisional dan Trofi Juara Harapan 2 Bidang Lomba Terater.

Gambar : Apresiasi Siswa Juara FLS2N 2019

Kepala SMK Negeri 15 Jakarta Bapak Drs. H. Taufik, M.Pd. menyatakan bahwa SMK Negeri 15 Jakarta bersyukur atas capaian ini dan berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu SMK Negeri 15 Jakarta dalam menyukseskan gelaran FLS2N 2019 ini. Beliau juga berharap semoga tahun depan SMK Negeri 15 Jakarta bisa meraih prestasi yang lebih baik.

"Alhamdulillah, kita bersyukur atas hasil yang kita raih hari ini, saya mengucapkan terima kasih kepada guru pendamping, pelatih dan tentunya kepada siswa-siswi yang sudah berlatih dan bekerja keras untuk menampilkan yang terbaik. Mungkin hasil yang kita peroleh belum maksimal, namun saya tetap optimis tahun depan sekolah kita akan meraih hasil yang lebih baik, syukur-syukur bisa  membawa pulang Trofi Juara 1," kata Bapak Drs. H. Taufik, M.Pd.

red : Deky Septiandaris